Unsere Geschichte

Das iLovePDF-Team ist da, um die Verwaltung von Dokumenten zu vereinfachen. Wir wissen aus erster Hand, dass das Bearbeiten von PDFs äußerst zeitintensiv sein kann. Wäre es nicht schön, wenn Sie mehr Zeit für wertschöpfende Tätigkeiten hätten anstatt sich Ihren Kopf über PDFs zu zerbrechen?

2010 gegründet und seit den Anfängen in Barcelona ansässig, war es seit jeher unser Ziel, einen kostenlosen, zugänglichen und leicht nutzbaren Service von höchster Qualität anzubieten. Unser Projekt ist aus einer persönlichen Notwendigkeit entstanden und hat sich seither als einer der am meisten besuchten PDF-Webseiten zu einer globalen Community weiterentwickelt. Die Tatsache, dass wir so vielen Menschen helfen können, macht uns einfach glücklich.

Um so vielen Ihrer Bedürfnisse wie möglich gerecht zu werden, haben wir zwei weitere Anwendungen entwickelt. Die iLovePDF Mobile App erlaubt es Ihnen, PDF-Dateien auch unterwegs zu bearbeiten und mit dem iLovePDF Desktop können Sie Ihre Dateien auch offline bearbeiten.

Sie haben uns gezeigt, dass alle PDF-Probleme eine Lösung verdienen. Nur aus diesem Grund arbeitet unser kleines Entwicklerteam unermüdlich daran, Ihnen ein angenehmes Bearbeitungserlebnis zu ermöglichen.

Das Team

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

• Marco
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Gründer & CEO
  • Aleix
    Software-Engineer
    Aleix
    Software-Engineer
  • Anna
    Marketing
    Anna
    Marketing
  • Curial
    Curial
    Projektmanager
  • Juan Eduardo
    Juan Eduardo
    Geschäftsentwicklung
  • Carles
    Carles
    Grafik-Design
  • Kalinka
    Kalinka
    Administration
  • Carlos
    Software-Engineer
    Carlos
    Software-Engineer
  • Leonardo
    Software-Engineer
    Leonardo
    Software-Engineer
  • Roberto
    Roberto
    Software-Engineer
  • Alba
    Alba
    Grafik-Design
  • Diego
    Software-Engineer
    Diego
    Software-Engineer
  • Aya
    Kundenerfolg
    Aya
    Kundenerfolg
  • Mikel
    Mikel
    Software-Engineer
  • Jorge
    Jorge
    Software-Engineer
  • Guillem
    Software-Engineer
    Guillem
    Software-Engineer
  • Dominic
    Kundenerfolg
    Dominic
    Kundenerfolg
  • Alex
    Alex
    Software-Engineer
  • Arnau
    Arnau
    Grafik-Design
  • Laura
    Marketing
    Laura
    Marketing
  • Alvaro
    Alvaro
    Software-Engineer
  • Imane
    Imane
    Vertrieb
  • Sergio
    Sergio
    Software-Engineer
  • Tom
    Marketing
    Tom
    Marketing
  • Daniela
    Kundenerfolg
    Daniela
    Kundenerfolg
  • Sergio
    Sergio
    Software-Engineer
  • Jakob
    Software-Engineer
    Jakob
    Software-Engineer
  • Vlad
    Software-Engineer
    Vlad
    Software-Engineer
  • Miriam
    Miriam
    Lokalisierungsmanager
  • Wladi
    Wladi
    Projektmanager
  • Thatiana
    Thatiana
    Geschäftsentwicklung
  • Juan Oriol
    Juan Oriol
    Rechtsabteilung
  • Laura
    Laura
    HR
  • Marta
    Software-Engineer
    Marta
    Software-Engineer
  • Marta
    Software-Engineer
    Rodrigo
    Software-Engineer
  • Marta
    Alessandro
    QA
  • Marta
    Anastasiia
    QA
  • Tania
    Tania
    Grafik-Design
  • Izabela
    Izabela
    Office Manager
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...