Unsere Geschichte

Das iLovePDF-Team verfolgt das Ziel, die Bearbeitung von PDFs einfacher zu gestalten. Wir wissen aus erster Hand, dass das Bearbeiten von PDFs äußerst zeitintensiv sein kann. Wäre es nicht schön, wenn Sie mehr Zeit für jene Dinge hätten, die wirklich wichtig sind, anstatt sich Ihren Kopf über PDFs zu zerbrechen?

2010 gegründet und seit den Anfängen in Barcelona ansässig, war es seit jeher unser großes Ziel, einen kostenlosen und einfach zugänglichen Service von höchster Qualität anzubieten, der Sie im Umgang mit Ihren PDFs unterstützt. Dieses Projekt ist aus einer persönlichen Notwendigkeit entstanden und hat sich seither zu einer der global meist besuchten Websiten weiterentwickelt. Und ganz ehrlich: Die Tatsache, dass wir Millionen von Menschen das Leben erleichtern können, macht uns einfach glücklich.

Um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, haben wir zwei brandneue Anwendungen entwickelt. Die iLovePDF Mobile App erlaubt es Ihnen, PDF-Dateien auch unterwegs zu bearbeiten, während Sie mit iLovePDF Desktop Ihre Dateien auch offline bearbeiten können.

Sie haben uns gezeigt, dass alle PDF-Probleme eine Lösung verdienen. Nur aus diesem Grund arbeitet unser kleines Entwicklerteam unermüdlich daran, Ihnen ein angenehmes Bearbeitungserlebnis zu ermöglichen.

Denn jedes PDF-Problem, mit dem Sie sich aktuell herumschlagen, ist unsere nächste Herausforderung.

Das Team

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

• Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Gründer & Software-Ingenieur
  • Aleix Cabistany
    Software-Engineer
    Aleix Cabistany
    Software-Engineer
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Curial Lloses
    Curial Lloses
    Projektmanager
  • Juan Eduardo Eguiguren
    Juan Eduardo Eguiguren
    Geschäftsentwicklung
  • Angel Carmona
    Angel Carmona
    Software-Engineer
  • Carles Ivanco
    Carles Ivanco
    Grafik-Design
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administration
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Software-Engineer
  • Carlos Rodriguez
    Software-Engineer
    Carlos Rodríguez
    Software-Engineer
  • Leonardo Collazo
    Software-Engineer
    Leonardo Collazo
    Software-Engineer
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...