Unsere Geschichte

Das iLovePDF-Team verfolgt das Ziel, die Bearbeitung von PDFs einfacher zu gestalten. Wir wissen aus erster Hand, dass das Bearbeiten von PDFs äußerst zeitintensiv sein kann. Wäre es nicht schön, wenn Sie mehr Zeit für jene Dinge hätten, die wirklich wichtig sind, anstatt sich Ihren Kopf über PDFs zu zerbrechen?

2010 gegründet und seit den Anfängen in Barcelona ansässig, war es seit jeher unser großes Ziel, einen kostenlosen und einfach zugänglichen Service von höchster Qualität anzubieten, der Sie im Umgang mit Ihren PDFs unterstützt. Dieses Projekt ist aus einer persönlichen Notwendigkeit entstanden und hat sich seither zu einer der global meist besuchten Websiten weiterentwickelt. Und ganz ehrlich: Die Tatsache, dass wir Millionen von Menschen das Leben erleichtern können, macht uns einfach glücklich.

Um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, haben wir zwei brandneue Anwendungen entwickelt. Die iLovePDF Mobile App erlaubt es Ihnen, PDF-Dateien auch unterwegs zu bearbeiten, während Sie mit iLovePDF Desktop Ihre Dateien auch offline bearbeiten können.

Sie haben uns gezeigt, dass alle PDF-Probleme eine Lösung verdienen. Nur aus diesem Grund arbeitet unser kleines Entwicklerteam unermüdlich daran, Ihnen ein angenehmes Bearbeitungserlebnis zu ermöglichen.

Denn jedes PDF-Problem, mit dem Sie sich aktuell herumschlagen, ist unsere nächste Herausforderung.

Das Team

Wir, das sind ein paar wenige, aber dafür ausgesprochen ambitionierte Individuen, denen es Freude bereitet, Lösungen für Millionen von Menschen mit Dokumenten-Problemen auf der ganzen Welt zu entwickeln

• Marco
    Gründer & Software-Ingenieur
    Marco Grossi
    Founder & CEO
  • Aleix
    Software-Engineer
    Aleix
    Software-Engineer
  • Anna
    Marketing
    Anna
    Marketing
  • Curial
    Curial
    Projektmanager
  • Juan Eduardo
    Juan Eduardo
    Geschäftsentwicklung
  • Angel
    Angel
    Software-Engineer
  • Carles
    Carles
    Grafik-Design
  • Kalinka
    Kalinka
    Administration
  • Carlos
    Software-Engineer
    Carlos
    Software-Engineer
  • Leonardo
    Software-Engineer
    Leonardo
    Software-Engineer
  • Roberto
    Roberto
    Software-Engineer
  • Alba
    Alba
    Grafik-Design
  • Diego
    Software-Engineer
    Diego
    Software-Engineer
  • Aya
    Kundenerfolg
    Aya
    Kundenerfolg
  • Mikel
    Mikel
    Software-Engineer
  • Jorge
    Jorge
    Software-Engineer
  • Guillem
    Software-Engineer
    Guillem
    Software-Engineer
  • Dominic
    Kundenerfolg
    Dominic
    Kundenerfolg
  • Alex
    Alex
    Software-Engineer
  • Iva
    Iva
    Office Manager
  • Arnau
    Arnau
    Grafik-Design
  • Laura
    Marketing
    Laura
    Marketing
  • Alvaro
    Alvaro
    Software-Engineer
Ups! Irgendetwas stimmt nicht mit Ihrer Internetverbindung...