Notre équipe d'assistance répond à ces questions quasiment tous les jours

Nous avons pensé que cela vous serait également utile

Conservez-vous une copie de mes fichiers une fois traités ?

Absolument pas. Vous êtes le seul propriétaire de vos fichiers. Lorsque vos fichiers se trouvent sur nos serveurs, ils sont entièrement sécurisés et personne ne peut y avoir accès. Nous les conservons seulement pendant 2 heures maximum afin que vous puissiez les télécharger. Ensuite, ils sont aussitôt supprimés de nos serveurs, entièrement et pour toujours. Vous avez également la possibilité de supprimer le document vous-même à la fin de chaque conversion. Nous ne consulterons, ne copierons ou n'analyserons vos fichiers sous aucun prétexte.

Les fichiers d'entreprise sont-ils en sécurité avec votre service ?

Oui. Tous les téléchargements utilisent la technologie https/SSL et bénéficient de notre encodage de bout en bout, pour une confidentialité accrue. Ces mesures complémentaires renforcent le niveau de sécurité et sont en accord avec la plupart des politiques d'entreprises vis-à-vis de la protection des données. Pour faire simple, vos données sont traitées avec autant de sécurité que possible. Nous respectons le texte européen "Règlement Général sur la Protection des Données", qui est l'un des plus rigoureux au monde. (GDPR)

Quelle est la configuration système minimale ?

La configuration minimum est très basique. Pour faire tourner nos outils confortablement, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs suivants : Chrome, Firefox, Explorer +10 et Safari. Si vous rencontrez à un moment donné un quelconque problème avec l'écran de téléchargement, nous vous conseillons d'utiliser le mode de navigation privée de votre navigateur.

Pourquoi n'ai-je pas reçu le message de confirmation de mon adresse e-mail ?

L'e-mail de confirmation devrait arriver sur votre adresse e-mail instantanément. Cependant, il peut arriver que cela prenne du temps. Si rien n'arrive dans votre boîte de réception après 30 minutes, merci de vérifier vos dossiers Spam et Corbeille, ou contactez-nous.

Comment puis-je télécharger mes fichiers ?

Le plus simple est de glisser-déposer vos fichiers directement sur notre page. Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Sélectionner les fichiers" ou importer vos fichiers depuis les principaux systèmes de stockage dans le cloud, tels que Google Drive ou Dropbox.

Puis-je convertir mes PDF numérisés en documents modifiables ?

Pour convertir un PDF numérisé en un PDF ou un autre format modifiable, la technologie ROC (Reconnaissance Optique de Caractères) est nécessaire. Il s'agit d'un système qui permet de convertir les textes numérisés non-modifiables en documents Office. Depuis notre dernière version, il est possible de convertir des PDF numérisés en documents Office.

Pourquoi ma conversion est-elle si longue ?

Malheureusement, tout ne dépend pas de nous. La durée de traitement résulte de nombreux facteurs, donc la durée dépendra également de votre propre connexion internet, de la taille des fichiers sélectionnés, et surtout, de si nos serveurs sont surchargés ou pas.

Puis-je travailler depuis le cloud ?

Oui ! Les fichiers que vous souhaitez traiter n'ont même pas besoin de se trouver sur l'appareil avec lequel vous travaillez. Si vous avez un compte Google Drive ou Dropbox, vous pouvez importer les fichiers directement sur notre page, les traiter, et les enregistrer à nouveau dans le cloud. C'est même la méthode idéale lorsque vous utilisez l'App iLovePDF depuis votre appareil mobile ou votre tablette, car cela permet d'utiliser moins de données mobiles.

Oups ! Il semblerait qu'il y a un problème avec votre connexion internet...