La Nostra Storia

Il team di iLovePDF lavora con l'intenzione di semplificare il lavoro di modifica dei PDF. Dall'esperienza diretta, sappiamo che avere a che fare con i file PDF può richiedere molto impegno. Non sarebbe bello passare più tempo a fare cose che ti rendono felice invece di stressarti con i PDF?

Nato e con sede a Barcellona nel 2010, il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire un servizio gratuito, accessibile e di alta qualità per aiutarti a gestire i tuoi PDF. Questo progetto innescato da una necessità personale è ormai diventato uno dei siti più visitati al mondo e, onestamente, risulta utile a milioni di persone facendoci sentire molto fortunati.

Per soddisfare le tue esigenze, abbiamo lanciato due nuove applicazioni. L'App mobile iLovePDF ti consente di modificare i file PDF mentre sei in movimento, mentre iLovePDF Desktop ti consente di elaborare file offline.

Ci hai mostrato che tutti i problemi relativi ai PDF valevano la pena di essere risolti, ecco perché il nostro piccolo team di sviluppatori lavora instancabilmente per offrirti un'esperienza di editing piacevole.

Perché ogni problema con i PDF che potresti avere adesso, può essere la nostra prossima sfida.

Il Team

Siamo pochi, ma pochi appassionati che si divertono a creare soluzioni per aiutare milioni di persone in tutto il mondo per le loro necessità relative ai documenti

• Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
    Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
  • Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
    Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Curial Lloses
    Curial Lloses
    Project Manager
  • Juan Eduardo Eguiguren
    Juan Eduardo Eguiguren
    Business Development
  • Angel Carmona
    Angel Carmona
    Ingegnere del Software
  • Carles Ivanco
    Carles Ivanco
    Disegno Grafico
  • Kalinka Nedyalkova
    Kalinka Nedyalkova
    Amministrazione
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Ingegnere del Software
  • Carlos Rodriguez
    Ingegnere del Software
    Carlos Rodríguez
    Ingegnere del Software
  • Leonardo Collazo
    Ingegnere del Software
    Leonardo Collazo
    Ingegnere del Software
  • Rachael Taylor
    Marketing & Customer success
    Rachael Taylor
    Marketing & Customer success
Ops! Qualcosa non va nella tua connessione Internet...