La Nostra Storia

Il team di iLovePDF lavora con l'intenzione di semplificare il lavoro di modifica dei PDF. Dall'esperienza diretta, sappiamo che avere a che fare con i file PDF può richiedere molto impegno. Non sarebbe bello passare più tempo a fare cose che ti rendono felice invece di stressarti con i PDF?

Nato e con sede a Barcellona nel 2010, il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire un servizio gratuito, accessibile e di alta qualità per aiutarti a gestire i tuoi PDF. Questo progetto innescato da una necessità personale è ormai diventato uno dei siti più visitati al mondo e, onestamente, risulta utile a milioni di persone facendoci sentire molto fortunati.

Per soddisfare le tue esigenze, abbiamo lanciato due nuove applicazioni. L'App mobile iLovePDF ti consente di modificare i file PDF mentre sei in movimento, mentre iLovePDF Desktop ti consente di elaborare file offline.

Ci hai mostrato che tutti i problemi relativi ai PDF valevano la pena di essere risolti, ecco perché il nostro piccolo team di sviluppatori lavora instancabilmente per offrirti un'esperienza di editing piacevole.

Perché ogni problema con i PDF che potresti avere adesso, può essere la nostra prossima sfida.

Il Team

Siamo pochi, ma pochi appassionati che si divertono a creare soluzioni per aiutare milioni di persone in tutto il mondo per le loro necessità relative ai documenti

• Marco
    Fondatore & Ingegnere del Software
    Marco Grossi
    Founder & CEO
  • Aleix
    Ingegnere del Software
    Aleix
    Ingegnere del Software
  • Anna
    Marketing
    Anna
    Marketing
  • Curial
    Curial
    Project Manager
  • Juan Eduardo
    Juan Eduardo
    Business Development
  • Angel
    Angel
    Ingegnere del Software
  • Carles
    Carles
    Disegno Grafico
  • Kalinka
    Kalinka
    Amministrazione
  • Carlos
    Ingegnere del Software
    Carlos
    Ingegnere del Software
  • Leonardo
    Ingegnere del Software
    Leonardo
    Ingegnere del Software
  • Roberto
    Roberto
    Ingegnere del Software
  • Alba
    Alba
    Disegno Grafico
  • Diego
    Ingegnere del Software
    Diego
    Ingegnere del Software
  • Aya
    Successo cliente
    Aya
    Successo cliente
  • Mikel
    Mikel
    Ingegnere del Software
  • Jorge
    Jorge
    Ingegnere del Software
  • Guillem
    Ingegnere del Software
    Guillem
    Ingegnere del Software
  • Dominic
    Successo cliente
    Dominic
    Successo cliente
  • Alex
    Alex
    Ingegnere del Software
  • Iva
    Iva
    Office Manager
  • Arnau
    Arnau
    Disegno Grafico
  • Laura
    Marketing
    Laura
    Marketing
  • Alvaro
    Alvaro
    Ingegnere del Software
Ops! Qualcosa non va nella tua connessione Internet...