La Nostra Storia

La nostra storia non è davvero la nostra storia perché iLovePDF non riguarda noi. Riguarda te. È stato sempre così.

Ti rendiamo semplice lavorare con i tuoi file PDF

Il team di iLovePDF lavora con l'intenzione di semplificare il lavoro di modifica dei PDF. Dall'esperienza diretta, sappiamo che avere a che fare con i file PDF può richiedere molto impegno. Non sarebbe bello passare più tempo a fare cose che ti rendono felice invece di stressarti con i PDF?

Nato e con sede a Barcellona nel 2010, il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire un servizio gratuito, accessibile e di alta qualità per aiutarti a gestire i tuoi PDF. Questo progetto innescato da una necessità personale è ormai diventato uno dei siti più visitati al mondo e, onestamente, risulta utile a milioni di persone facendoci sentire molto fortunati.

Tu ci hai portato qui

Tu ci hai portato qui

Per soddisfare le tue esigenze, abbiamo lanciato due nuove applicazioni. L'App mobile iLovePDF ti consente di modificare i file PDF mentre sei in movimento, mentre iLovePDF Desktop ti consente di elaborare file offline.

Ci hai mostrato che tutti i problemi relativi ai PDF valevano la pena di essere risolti, ecco perché il nostro piccolo team di sviluppatori lavora instancabilmente per offrirti un'esperienza di editing piacevole.

Perché ogni problema con i PDF che potresti avere adesso, può essere la nostra prossima sfida.

Il Nostro Team

• Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
    Marco Grossi
    Fondatore & Ingegnere del Software
  • Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
    Aleix Cabistany
    Ingegnere del Software
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Zuzana Provaznikova
    Zuzana Provaznikova
    Marketing
  • Angel Carmona
    Angel Carmona
    Ingegnere del Software
  • Carles Ivanco
    Carles Ivanco
    Disegno Grafico
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Amministrazione
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Ingegnere del Software
  • Carlos Rodriguez
    Ingegnere del Software
    Carlos Rodríguez
    Ingegnere del Software
Ops! Qualcosa non va nella tua connessione Internet...