Bem-vindo ao nosso guia do usuário

Embora tenhamos tentado fazê-lo bem simples, aqui fica uma breve orientação para ajudá-lo através do processo de edição.

Organizar PDF
Juntar PDF

Juntar PDF

Para mesclar dois PDFs ou mais, selecione os documentos de seu dispositivo ou de sua conta Google Drive ou Dropbox. Você poderá alterar os ficheiros como entender, antes de mesclar.

Você também pode combinar vários documentos protegidos por senha em um só. Carregue os arquivos selecionados, processe-os, e em seguida poderá baixar o arquivo mesclado. Verifique os limites de 'Mesclar PDF' para cada tipo de conta.

Dividir PDF

Dividir PDF

Para dividir um PDF em vários arquivos diferentes, selecione o documento de seu dispositivo ou de suas contas de armazenamento na nuvem como Google Drive ou Dropbox. Você também pode dividir documentos protegidos por senha.

Carregar o arquivo para dividir. Você pode dividir seu arquivo por intervalos ou extrair todas as páginas. Você também pode mesclar todas os intervalos em um arquivo PDF. Aperte o botão para dividir PDF e você estará pronto para começar. Verifique os limites de 'Dividir PDF' limites para cada tipo de conta.

Remover páginas

Remover Páginas

Para remover páginas de um ou vários PDFs, carregue o arquivo de seu dispositivo ou poderá baixá-lo de suas contas na nuvem como Google Drive ou Dropbox. Você também pode remover páginas de documentos protegidos por senha.

Você verá uma miniatura de cada página do seu arquivo. Quando carregar vários arquivos, as miniaturas de cada arquivo vão ser enquadradas em uma cor diferente. Aí você pode clicar em cada uma das miniaturas para remover essa página. Depois de clicar irá aparecer uma cruz vermelha sobre a miniatura, indicando que a página será removida. Aperte o botão 'Remover Páginas' para baixar seu PDF processado. Verifique os limites de 'Remover Páginas' para cada tipo de conta.

Extrair páginas

Extrair Páginas

Para extrair páginas de um arquivo PDF, carregue o arquivo de seu dispositivo ou de sua conta de armazenamento em nuvem como Google Drive ou Dropbox. Você também pode remover páginas de documentos protegidos por senha.

Você verá uma miniatura de cada página do seu arquivo. Quando carregar mais do um arquivo, as miniaturas de cada arquivo vão ser enquadradas em uma cor diferente. Clique sobre as páginas que você deseja extrair. Escolha se você deseja mesclar todas as páginas extraídas em um novo PDF ou baixá-lo em uma pasta. zip. Em seguida, aperte o botão 'Extrair Páginas'. Verifique os limites de 'Extrair Páginas' para cada tipo de conta.

Organizar PDF

Organizar PDF

Para organizar as páginas de um arquivo PDF, carregue o arquivo de seu dispositivo ou poderá baixá-lo diretamente da nuvem, através de sua conta Google Drive ou Dropbox. Você também pode remover páginas de documentos protegidos por senha.

Você verá uma miniatura de cada página do seu arquivo. Quando carregar mais do um arquivo, as miniaturas de cada arquivo vão ser enquadradas em uma cor diferente. Aí você pode remover ou arrastar e largar as miniaturas para organizar as páginas PDF como você entender. Aperte o botão 'Organizar PDF' para baixar seu novo PDF. Verifique os limites de 'Organizar PDF' para cada tipo de conta.

Otimizar PDF
IMAGEM de marca d'água

Comprimir PDF

Para comprimir arquivos PDF, selecione os documentos de seu dispositivo ou de sua conta Google Drive ou Dropbox. Carregue o arquivo ou arquivos para otimizar. Escolha entre o nível de compressão extrema, alta ou regular e em seguida aperte o botão 'Comprimir PDF'. Quanto maior for a compressão, menor será o tamanho e a qualidade do arquivo.

Clique em 'Comprimir PDF' para baixar o PDF reduzido ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'Comprimir PDF' para cada tipo de conta.

Editar PDF
Editar PDF

Editar PDF

Para editar o seu PDF, faça o upload do ficheiro a partir do seu dispositivo ou da sua conta do Google Drive ou da Dropbox.

Quando estiver no visualizador de PDF, use a barra de ferramentas do topo para navegar pelo documento. Clique no ícone da roda para decidir a configuração da sua página. Pode visualizar uma só página ou várias páginas ao mesmo tempo. Para mover e alterar a ordem de páginas individuais, selecione o ícone da mão. Use a lupa para aumentar e diminuir secções específicas do documento.

Para adicionar elementos ou texto a uma página, desça até à página que quer editar. Escolha a partir dos ícones de Texto, Imagem ou Forma que estão disponíveis na barra de ferramentes Editar PDF no topo do ecrã de visualização. Use o rato para redefinir o tamanho ou mover elementos à sua vontade na mesma página em que foram criados.

Para adicionar elementos a uma outra página, vá até à página e selecione um novo item da barra de ferramentas. Altere a cor, transparência, contorno, rotação, formato ou espessura da linha das suas imagens, formas ou textos usando as suas barras de propriedades. Clique em 'Editar PDF' para processar o seu ficheiro.

Inserir números de página

Inserir números de página

Para numerar páginas PDF, basta carregar seus arquivos de seu dispositivo ou de sua conta Google Drive ou Dropbox. Escolha se deseja numerar todas as páginas ou apenas as páginas opostas. Escolha o intervalo de páginas e número. Você também pode editar a posição e formato de sua numeração (fonte, tamanho, cor, opacidade...) na barra de ferramentas.

Em seguida aperte o botão 'Adicionar Números de Página' e baixe seu PDF numerado ou salve-o de volta para a nuvem. Verificar os limites de 'Números de Página' para cada tipo de conta.

Inserir marca d'água

Inserir marca d'água

Para colocar uma marca d'água em arquivos PDF, carregue seu PDF de seu dispositivo ou de sua conta Google Drive ou Dropbox. Você pode combinar texto e imagem em sua marca d'água, que será colocada na mesma posição em todas as páginas de seu arquivo. Você pode personalizar sua opacidade, orientação e formato.

Em seguida aperte o botão 'Adicionar marca d'água' e baixe seu PDF com marca d'água ou salve-o de volta para a nuvem. Verificar os limites de 'Adicionar marca D'água' para cada tipo de conta.

Reparar PDF

Reparar PDF

Para reparar um PDF, carregue o arquivo PDF danificado ou corrompido de seu dispositivo ou da sua conta Google Drive ou Dropbox. Nossa ferramenta tentará analisar, reparar ou recuperar o conteúdo do seu arquivo corrompido.

Em seguida aperte o botão 'Reparar' e baixe seu PDF reparado ou salve-o de volta para a nuvem. Verificar os limites de 'Reparar PDF' para cada tipo de conta.

Converter em PDF
JPG para PDF

JPG para PDF

Para converter um ou vários arquivos JPG para PDF, carregue suas imagens seu dispositivo ou direto de suas contas Google Drive ou Dropbox.

Escolha se você quer seu PDF final em modo retrato ou paisagem, e se você quer com ou sem margem. Você também pode mesclar todas as imagens em um único arquivo PDF. Em seguida, baixe o PDF ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'JPG para PDF' para cada tipo de conta.

WORD para PDF

WORD para PDF

Para converter um ou mais documentos Word para PDF, selecione os documentos de seu dispositivo ou de suas contas de armazenamento em nuvem como Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para PDF' para transformar o seu .docx em um documento não-editável. Em seguida, baixe o seu PDF ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'Word para PDF' para cada tipo de conta.

POWERPOINT para PDF

POWERPOINT para PDF

Para converter um ou vários arquivos Power Point em PDF, carregue os documentos de seu dispositivo ou direto da nuvem através de Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para PDF' para transformar seu .pptx em um documento não-editável. Todas as imagens e textos do seu .pptx serão convertidos em um documento PDF. Em seguida, baixe o PDF ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'Power Point para PDF' para cada tipo de conta.

Excel para PDF

EXCEL para PDF

Para converter um ou vários arquivos Excel para PDF, carregue os documentos de seu dispositivo ou diretamente de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para PDF' para transformar seu .xlsx em um documento não-editável. Todas as tabelas e gráficos do seu Excel serão convertidos em um documento PDF. Em seguida, baixe o PDF ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'Excel para PDF' para cada tipo de conta.

HTML para PDF

HTML para PDF

Para converter uma página web em PDF, faça o upload das imagens a partir do seu dispositivo ou diretamente a partir da sua conta do Google Drive ou da Dropbox.

Cole o URL que quer converter na caixa de texto. Irá surgir uma pré-visualização do documento. Pode personalizar a orientação e a margem do documento final a partir do menu da barra lateral.

Clique em 'Converter para PFD'. Faça o download da página web exportada ou guarde-a na sua Cloud. Verifique os limites de 'HTML para PDF' para cada tipo de conta.

Converter de PDF
PDF para JPG

PDF para JPG

Para converter um PDF para imagem JPG, selecione o arquivo de seu dispositivo ou de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Você pode transformar seu PDF em um JPG ou extrair todas as imagens em um arquivo. zip. Em seguida, aperte o botão de 'Converter para JPG' para transformar o seu PDF para JPG. Verifique os limites de 'PDF para JPG' para cada tipo de conta.

PDF para WORD

PDF para WORD

Para converter um ou mais documentos PDF para Word, selecione os documentos de seu dispositivo ou de suas contas de armazenamento em nuvem como Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para Word' para transformar o seu PDF em um documento editável. Em seguida, baixe o arquivo .docx ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'PDF para Word' para cada tipo de conta.

PDF para POWERPOINT

PDF para POWERPOINT

Para converter arquivos PDF para Power Point, carregue os documentos de seu dispositivo ou direto da nuvem através de Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para Power Point' para transformar o seu PDF em um documento editável. Todas as imagens, textos e gráficos do seu PDF serão convertidos em um documento .pptx. Ao converter um documento com várias páginas, cada uma delas se transformará em um slide .pptx. Em seguida, baixe o arquivo .pptx ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'PDF para Power Point' para cada tipo de conta.

Pdf para Excel

PDF para EXCEL

Para converter um ou vários arquivos PDF para Excel, carregue os documentos do seu dispositivo ou diretamente de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Clique em 'Converter para Excel' para transformar o seu PDF em um documento editável. Todas as tabelas e gráficos do seu PDF serão convertidos em um documento xslx. Em seguida, baixe o arquivo Excel ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'PDF para Excel' para cada tipo de conta.

Segurança de PDF
Desbloquear pdf

Desbloquear PDF

Para remover a senha de um PDF, carregue o documento de seu dispositivo ou diretamente de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Em seguida, clique no botão 'Desbloquear PDF'. Nossa ferramenta irá desbloquear seu documento, removendo sua senha. Verificar os limites de 'Desbloquear PDF' para cada tipo de conta.

Proteger PDF

Proteger PDF

Para proteger um PDF com uma senha, carregue o documento de seu dispositivo ou diretamente de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Escolha uma senha de usuário para encriptar e proteger seu PDF. Em seguida, aperte o botão 'Proteger PDF' para adicionar a senha em seu arquivo. Verifique os limites de 'Proteger PDF' para cada tipo de conta.

PDF para PDF/A

PDF para PDF/A

Para converter um ou vários PDF para PDF/A, carregue o documento de seu dispositivo ou direto de sua conta Google Drive ou Dropbox.

Em seguida, aperte o botão 'PDF para PDF/A' e baixe seu PDF convertido para arquivamento de longo prazo e preservação ou salve-o de volta para a nuvem. Verifique os limites de 'PDF para PDF/A' para cada tipo de conta.

Assinar PDF

Assinar PDF

Assinar o seu próprio documento

Faça o upload do documento na nossa ferramenta de Assinatura de PDF. Assine. Escolha o tipo de assinatura que prefere do menu lateral para uma assinatura personalizada. Pode desenhar a assinatura, fazer o upload de uma já existente ou assinar com texto. Pode adicionar outros campos à sua assinatura, tais como data e iniciais. Faça o download. Clique em 'Assinar PDF' para fazer o download do PDF assinado ou guarde-o na Cloud.

Recolher assinaturas eletrónicas

Para criar um pedido de assinatura, faça o upload do documento na nossa ferramenta Assinar PDF. Depois de ter feito o upload do seu documento PDF, crie um pedido de assinatura. Irá precisar de adicionar assinantes, incluir campos de assinatura, ajustar os parâmetros de segurança e enviar. Assine. Todos os assinantes vão receber um e-mail para acederem ao documento, podendo lê-lo e assiná-lo. Faça o download. Quando o processo de assinatura estiver concluído, irá receber uma cópia do documento assinado e terá a opção de fazer o download de um percurso de auditoria. O percurso de auditoria pode ser utilizado como prova em procedimentos legais.

Conceitos tecnológicos

Arquivos protegidos por senha

Se você processar um arquivo protegido por senha, nós lhe pediremos para nos ajudar a abri-lo. Depois de aberto e processado, compromete-mo-nos a não armazenar essa senha em nossos servidores.

Girando os arquivos

Você poderá girar seus arquivos, posicionando o mouse sobre um arquivo e clicando no ícone (). Mas se você quiser rodar mais de 10 arquivos de uma só vez, você pode fazer isso automaticamente na janela pop-up que irá aparecer. Antes de poder fazer isso, você terá que processar todas as páginas para girá-las na mesma direção.

Rotação JPG para PDF

Girar uma imagem em um documento PDF afeta somente essa imagem. Depois você poderá escolher a orientação da página (vertical ou horizontal) com a imagem que você girou.

Organizando arquivos

Os arquivos podem ser organizados de diferentes maneiras. Pode arrastar e soltar onde você quiser; Pode organizá-los por ordem alfabética, clicando no ícone (); e também tem a opção de organizar por ordem alfabética inversa, clicando no ícone ().

Comprimindo os arquivos

Após o processamento de seus arquivos, você vai ver o tamanho do arquivo original e qual a percentagem que foi reduzida. No caso de arquivos PDF que já estão otimizados, não seremos capazes de comprimi-los ainda mais.

Carregando e processando

O tempo de processamento e carregamento de arquivos dependerá da sua ligação de Internet e do tamanho dos arquivos que você selecionou. Se o navegador fechar enquanto seus arquivos estão sendo processados, você pode verificar seu status de processamento no menu 'Minha conta', na secção 'Últimos arquivos processados'.

Baixando

Os arquivos finais serão eliminados de nossos servidores após um determinado período de tempo, dependendo do seu tipo de usuário. Também pode guará-los direto de volta para a nuvem, na sua conta Google Drive or Dropbox. Você poderá cancelar a validade do link de download em qualquer momento.

Trabalhando desde a nuvem

Você não precisa ter os arquivos que você deseja processar armazenados em seu dispositivo. Se você tem uma conta Google Drive ou Dropbox, você pode baixá-los direto para nossa página. Depois de seus arquivos serem processados, você pode salvá-los de volta para a nuvem. Para processar os arquivos armazenados na nuvem você precisará digitar a senha de sua conta na nuvem, na primeira vez que você usar esse recurso. Suas senhas não vão ser armazenadas no nosso sistema. Isso é um recurso especialmente útil quando se trabalha de dispositivo móvel ou tablet.

Selecionar ficheiros para carregar

Para selecionar arquivos de seu computador, você pode fazê-lo apertando o botão 'Selecionar imagens'. Se você quiser selecionar mais de um arquivo ao mesmo tempo, mantenha a tecla 'Ctrl' apertada enquanto clica nos arquivos. Se os arquivos estão em ordem consecutiva, clique sobre o primeiro e o último, mantendo a tecla 'Shift' apertada. Você também pode arrastar e soltar seus arquivos direto para nossas telas.

Requisitos mínimos

Recomendamos usar nossas ferramentas nos seguintes navegadores: Chrome, Firefox, Explorer + 10 e Safari. Quando estiver trabalhando em Explorer versão 8 e 9, a opção de renderização de páginas do documento ficará inativa. iLovePDF precisa trabalhar com Javascript ativo.

Problemas técnicos

Essa nova versão de iLovePDF foi projetada para ser muito mais fácil trabalhar com ela, e tentamos resolver todos os problemas técnicos. No entanto, se você encontrar algum problema, não hesite em entrar em contato. Se o arquivo não contém material confidencial, anexe ao seu e-mail para podermos resolver o problema mais rápido. Faremos tudo ao nosso alcance para encontrar a uma solução.

Oops! Algo está errado com sua ligação a internet...