Nossa equipe de suporte responde as seguintes perguntas, quase todos os dias

Pensamos que poderiam ser úteis para você também

Vocês guardam uma cópia dos meus ficheiros processados?

De forma nenhuma. Seus arquivos são apenas seus. Enquanto os arquivos estão em nossos servidores, eles estão fortemente protegidos e ninguém pode acessá-los. Nós apenas os mantemos por um período máximo de 2 horas, para que você possa baixá-los. Logo depois, eles são totalmente removidos de nossos servidores. Você também pode eliminar o documento por si mesmo no final de cada conversão. Nós não iremos ver, copiar ou analisar seus arquivos de maneira alguma.

Os arquivos de empresa estão seguros com o seu serviço?

Sim. Todos os carregamentos utilizam https/SSL e incluem nossa encriptação end-to-end de forma a assegurar privacidade extra. Estas ações extra aumentam a segurança e satisfazem a grande maioria das políticas de privacidade das empresas. Simplificando, os seus dados são processados da forma mais segura possível. Estamos em conformidade com a Regulação Europeia de proteçãoo de Dados, que tem dos standards de segurança mais exigentes em todo o mundo (GDPR).

Quais são seus requisitos de sistema?

Temos requisitos de sistema muito básicos. Para executar sem problema nossas ferramentas, recomendamos que você utilize os seguintes navegadores: Chrome, Firefox, Explorer + 10 e Safari. Se em qualquer momento você encontrar problemas dentro na tela de download, recomendamos que você configure seu navegador para modo incógnito.

Por que não recebi a confirmação de meu endereço de email?

O e-mail de confirmação deve ser entregue na sua caixa de e-mail de imediato. Embora, às vezes posse demorar algum tempo. Se após 30 minutos não chegar nada em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de Spam/Lixo ou envie-nos um e-mail.

Como posso carregar meus arquivos?

A maneira mais fácil é para arrastar e soltar seus arquivos direto para nossas telas. Você também pode clicar no botão 'Selecionar arquivos' ou importar seus arquivos de sistemas de armazenamento em nuvem como o Google Drive ou Dropbox.

Posso converter meus PDFs digitalizados em um documento editável?

Para converter um PDF digitalizado em um PDF editável ou qualquer outro formato editável, é necessário ROC (Reconhecimento Óptico de Caracteres), um sistema que converte texto digitalizado e não-selecionável em documentos do office. Desde o nosso último lançamento, é possível fazer fazer conversões de PDF digitalizado para documentos Office.

Por que minha conversão demora tanto tempo?

Infelizmente isso não está inteiramente em nossas mãos. A velocidade de processamento depende de muitos fatores, então, o tempo que vai levar para você obter seus arquivos convertidos dependerá não só da velocidade de sua ligação à Internet, como também do tamanho dos arquivos selecionados e, principalmente, do nível de tráfego em nossos servidores.

Posso trabalhar a partir da nuvem?

Sim! Os arquivos que você deseja processar nem precisam estar no dispositivo que você está utilizando. Se você tem uma conta de Dropbox ou Google Drive, você pode importar arquivos diretamente para nossa página, processá-los e salvá-los de volta para a nuvem. Na verdade, este é o método perfeito quando está usando o Aplicativo iLovePDF de seu dispositivo móvel ou tablet, pois ele ajuda a reduzir o consumo de dados móveis.

Oops! Algo está errado com sua ligação a internet...