Nuestra historia

El equipo de iLovePDF trabaja con el objetivo de hacer el trabajo de editar PDF más sencillo. Sabemos de primera mano que trabajar con archivos PDF puede robar mucho tiempo, así que pensamos ¿No sería mejor que pudieras disponer de este tiempo para hacer aquellas cosas que realmente te hacen feliz?

Nacimos en Barcelona en 2010, y desde entonces ponemos todo nuestro esfuerzo en ofrecerte un servicio libre, accesible y de primera calidad que te permita modificar tus PDF fácilmente. Este proyecto nacido de una necesidad personal, se ha convertido en una de las webs más visitadas del mundo y, sinceramente, saber que somos útiles para millones de usuarios nos hace sentir muy afortunados.

Para satisfacer tus necesidades, hemos lanzado dos nuevas aplicaciones. iLovePDF App permite modificar archivos PDF desde cualquier lugar, mientras que con iLovePDF Escritorio puedes procesar archivos sin conexión a Internet.

Tú nos has enseñado que vale al pena resolver todos los problemas PDF. Por este motivo, nuestro equipo de desarrolladores trabaja duro para ofrecerte la mejor experiencia de edición posible.

Porque cada problema PDF que tengas, puede ser nuestro próximo reto.

Nuestro Equipo

Somos pocos, pero unos pocos apasionados que disfrutan creando soluciones para ayudar a millones de personas en todo el mundo con sus necesidades PDF

• Marco Grossi
    Fundador e Ingeniero de Software
    Marco Grossi
    Fundador e Ingeniero de Software
  • Aleix Cabistany
    Ingeniero de Software
    Aleix Cabistany
    Ingeniero de Software
  • Anna Rubio
    Marketing
    Anna Rubio
    Marketing
  • Curial Lloses
    Curial Lloses
    Project Manager
  • Juan Eduardo Eguiguren
    Juan Eduardo Eguiguren
    Business Development
  • Angel Carmona
    Angel Carmona
    Ingeniero de Software
  • Carles Ivanco
    Carles Ivanco
    Diseño gráfico
  • Kalinka Nedyalkova
    Software Engineer
    Kalinka Nedyalkova
    Administración
  • Carlos Martin
    Carlos Martin
    Ingeniero de Software
  • Carlos Rodriguez
    Ingeniero de Software
    Carlos Rodríguez
    Ingeniero de Software
  • Leonardo Collazo
    Ingeniero de Software
    Leonardo Collazo
    Ingeniero de Software
¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...