Nuestro equipo de soporte responde estas preguntas casi a diario

Pensamos que también serian útiles para tí

¿Se mantiene una copia de mis archivos procesados?

Nunca. Tus archivos solo te pertenecen a ti. Los guardamos en nuestros servidores, entre 1 y 2 horas, únicamente para darte tiempo suficiente para descargarlos. Luego, tus documentos editados se eliminan para siempre de nuestros servidores. Nunca revisaremos, copiaremos o analizaremos tus archivos bajo ninguna circunstancia.

¿Los archivos de mi empresa están seguros con iLovePDF?

. Todas tus subidas usan https/SSL e incluyen el cifrado end-to-end para mayor privacidad. Estos pasos adicionales aumentan la seguridad y satisfacen la mayoría de políticas corporativas de privacidad de datos. En pocas palabras, los datos se procesan con la mayor seguridad posible. Cumplimos con el Reglamento de Protección de Datos de la UE, uno de los más estrictos estándares de seguridad.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos del sistema?

Tenemos requisitos de sistema muy simples. Para ejecutar sin problemas nuestras herramientas, recomendamos trabajar con los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Safari y Explorer + 10. Si en cualquier momento tienes problemas en la pantalla de descarga, te recomendamos que configure su navegador al modo Incognito.

¿Por qué no recibí la confirmación de mi dirección de correo electrónico?

El mail de confirmación debería entregarse a tu cuenta de correo electrónico inmediatamente. Aunque a veces puede tomar algo más de tiempo. Si después de 30 minutos no llega nada a tu bandeja de entrada, revisa tu carpeta de Spam o escríbenos un mail.

¿Cómo puedo subir mis archivos?

La forma más sencilla es arrastrar y soltar los archivos directamente al espacio de trabajo. También puedes hacer clic en el botón 'Seleccionar archivos' o importar archivos desde los principales sistemas de almacenamiento en la nube como Google Drive o Dropbox.

¿Puedo convertir mi PDF escaneado en un documento editable?

Para convertir un PDF escaneadoen un documento editable Office, se requiere tecnología OCR (Reconocimiento Óptico de Caracteres), un sistema que convierte el texto no seleccionable y escaneado en documentos editables. Desde nuestra última actualización, es posible convertir PDF escaneados a Office.

¿Por qué mi conversión está tardando tanto?

Desafortunadamente, no todo depende de nosotros. La velocidad de procesamiento depende de muchos factores, así que el tiempo que tardamos a procesar tus archivos depende también de tu conexión a Internet, el propio tamaño del archivo, y principalmente, de lo ocupados que estén nuestros servidores.

¿Puedo trabajar desde la nube?

! No necesitas tener los archivos que quieres editar en el mismo dispositivo desde el que estás trabajando. Si tienes una cuenta Google Drive o Dropbox, puedes importar los archivos directamente a nuestra página, procesarlos y guardarlos otra vez en tus cuentas Cloud. Este método es perfecto para reducir el consumo de datos trabajando desde iLovePDF App.

¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...