Bienvenido a nuestro manual de uso

Aunque hemos intentado hacerlo lo más simple posible, aquí hay una guía rápida para ayudarte en el proceso de edición de imágenes.

Organizar PDF
Unir PDF

Unir PDF

Para unir dos o más PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. Puedes ordenar tus archivos como prefieras antes de unirlos.

También puedes combinar varios documentos protegidos por contraseña. Sube archivos seleccionados, procésalos y luego descarga el archivo combinado. Consulta los límites de 'Unir PDF' para cada tipo de cuenta.

Dividir PDF

Dividir PDF

Para unir dos o más PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. Puedes ordenar tus archivos como prefieras antes de unirlos.

Sube el archivo a dividir. Puedes dividir tu archivo por rangos o extraer todas las páginas. También puedes combinar todos los rangos en un nuevo archivo PDF. Pulsa el botón 'Dividir PDF' y descarga tus archivos. Consulta los límites de 'Dividir PDF' para cada tipo de cuenta.

Eliminar páginas

Eliminar Páginas

Para eliminar páginas de un PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. También puedes eliminar páginas de documentos protegidos con contraseña.

Verás una miniatura de cada página de tu archivo. Cuando subas varios archivos, verás las miniaturas de cada archivo enmarcadas en un color diferente. Puedes hacer click en cada miniatura para eliminar esa página. Verás una cruz roja en cada miniatura, indicando que esa página será eliminada. Haz click en 'Eliminar Página' para descargar tu PDF. Consulta los límites de 'Eliminar Páginas' para cada tipo de cuenta.

Extraer páginas

Extraer páginas

Para extraer páginas de un PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. También puedes eliminar páginas de documentos protegidos con contraseña.

Verás una miniatura de cada página de tu archivo. Cuando subas varios archivos, verás las miniaturas de cada archivo enmarcadas en un color diferente. Haz click en las páginas que quieres extraer. Elige si quieres extraerlas en un único PDF o en una carpeta .zip. A continuación, haz click en el botón 'Extraer Páginas'. Consulta el límite de 'Extraer Páginas' para cada tipo de cuenta.

Organizar PDF

Organizar PDF

Para ordenar páginas de un PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. También puedes ordenar páginas de documentos protegidos con contraseña.

Verás una miniatura de cada página de tu archivo. Cuando subas varios archivos, verás las miniaturas de cada archivo enmarcadas en un color diferente. Puedes eliminar, reordenar o añadir páginas a tu archivo según necesites. Haz click en 'Ordenar PDF' para descargar tu nuevo PDF. Consulta los límites de 'Ordenar PDF' para cada tipo de cuenta.

Optimizar PDF
Añadir marca de agua

Comprimir PDF

Para comprimir archivos PDF, elige los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. Sube tus archivos para optimizar. Elige entre compresión extrema, alta o media y pulsa el botón Comprimir PDF. A mayor nivel de compresión, menor tamaño de archivo y calidad.

Haz click en el botón 'Comprimir PDF' para descargar tu PDF comprimido o guárdalo en la nube. Comprueba los límites de 'Comprimir PDF' para cada tipo de cuenta.

Editar PDF
Editar PDF

Editar PDF

Para editar tu PDF , carga el archivo desde tu dispositivo o desde tus cuentas de Google Drive o Dropbox.

Una vez dentro del visor PDF, usa la barra de herramientas de la parte superior para moverte por tu documento . Pulsa en el icono de la rueda para establecer la configuración de la página. Puedes ver una única página o múltiples páginas a la vez. Para moverte por páginas individuales, selecciona el icono de la mano. Usa la lupa para ampliar o reducir secciones concretas de tu documento.

Para añadir elementos o texto en la página , desplázate a la página que quieres editar. Elige entre los iconos de Texto , Imagen o Forma disponibles en la barra de herramientas de Editar PDF en la parte superior del visor. Utiliza el ratón para redimensionar o mover cualquier elemento como quieras en la misma página en la que fue creado.

Para añadir elementos a una página diferente, ve a la página y selecciona un nuevo elemento de la barra de herramientas. Cambia el color, transparencia, color del borde, rotación, formato o el grosor de la línea de tus imágenes, formas o textos usando la barras de propiedades. Pulsa el botón 'Editar PDF' para procesar el archivo.

Insertar números de página

Insertar números de página

Para numerar páginas PDF, sube tu archivo desde tu dispositivo o desde tus cuentas Google Drive o Dropbox. Elige si quieres numerar todas las páginas o solo páginas opuestas. Elige el rango de páginas para numerar. Podrás personalizar la posición de tu número, tipografía y formato en la barra de herramientas.

Luego pulsa 'Añadir números de página' y descarga o guarda en la nube tu PDF numerado. Comprueba los límites de 'Numerar páginas' para cada tipo de cuenta.

Insertar marca de agua

Insertar marca de agua

Para añadir marca de agua a PDF, sube tu archivo desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox. Puedes combinar texto e imagen en tu marca de agua, que se añadirá en la misma posición en todas las páginas de tu archivo. Puedes personalizar el formato, orientación y opacidad de tu marca de agua.

Luego pulsa 'Añadir marca de agua' y descarga o guarda en la nube tu PDF con marca de agua. Comprueba los límites de 'Añadir marca de agua' para cada tipo de cuenta.

Reparar PDF

Reparar PDF

Para reparar PDF, sube tu archivo dañado o corrupto desde tudispositivo o desde tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Nuestra herramienta analizará, reparará y recuperará contenido de tu archivo corrupto.

Luego pulsa 'Reparar' y descarga o guarda en la nube tu PDF reparado. Comprueba los límites de 'Reparar PDF' para cada tipo de cuenta.

Convertir a PDF
JPG a PDF

JPG a PDF

Para convertir uno o múltiples archivos JPG a PDF, selecciona las imágenes desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Elige si quieres tu PDF en modo retrato o paisaje y si lo quieres con o sin margen. También puedes unir tus imágenes en un solo archivo PDF. Luego, descarga tu PDF o guárdalo otra vez en la nube. Consulta los límites 'JPG a PDF' para cada tipo de cuenta.

WORD a PDF

WORD a PDF

Para convertir uno o más archivos de Word a PDF, elige tus documentos desde tu dispositivo o desde tus cuentas Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a PDF' para transformar tu .docx en un documento no editable. Puedes descargar tu archivo PDF o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite de 'Word a PDF' para cada tipo de cuenta.

POWERPOINT a PDF

POWERPOINT a PDF

Para convertir uno o más archivos de Power Point a PDF, elige tus documentos desde tu dispositivo o desde tus cuentas Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a PDF' para transformar tu .pptx a un documento no-editable. Todas las imágenes, texto y gráficos de tu .pptx se convertirán a un archivo PDF. Puedes descargar tu archivo PDF o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite 'Power Point a PDF' para cada tipo de cuenta.

Excel a PDF

EXCEL a PDF

Para convertir o convertir en lote documentos Excel a PDF, selecciona los documentos desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a PDF' para transformar tu .xlsx en un documento no-editable. Todas las imágenes, texto y gráficos de tu Excel se convertirán en un archivo PDF. Puedes descargar tu archivo PDF o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite 'Excel a PDF' para cada tipo de cuenta.

HTML a PDF

HTML a PDF

Para convertir una página web a PDF , pega la URL de la página que quieras convertir.

Pega la URL que quieras convertir en el cuadro de texto. Se mostrará una previsualización. Puedes personalizar la orientación y el margen del documento resultante desde la barra lateral.

Haz clic en el botón 'Convertir a PDF'. Descarga la página web exportada o guárdalo de nuevo en la nube. Comprueba los límites de 'HTML a PDF' para cada tipo de cuenta.

Convertir desde PDF
PDF a JPG

PDF a JPG

Para convertir PDF a JPG, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Puedes transformar tu PDF a JPG o extraer todas las imágenes en un archivo .zip. A continuación, haz clic en el botón de 'Convertir a JPG' para convertir tu PDF a JPG. Comprueba el límite 'PDF a JPG' para cada tipo de cuenta.

PDF a WORD

PDF a WORD

Para convertir uno o más archivos de PDF a Word, elige tus documentos desde tu dispositivo o desde tus cuentas Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a Word' para transformar tu PDF en un documento editable. Puedes descargar tu archivo Word o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite 'PDF a Word' para cada tipo de cuenta.

PDF a POWERPOINT

PDF a POWERPOINT

Para convertir uno o más archivos de PDF a Power Point, elige tus documentos desde tu dispositivo o desde tus cuentas Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a Power Point' para transformar tu PDF a un documento editable. Todas las imágenes, texto y gráficos de tu PDF se convertirán a un archivo Power Point editable. Al convertir un documento de múltiples páginas, cada página se transformará en una diapositiva .pptx. Puedes descargar tu archivo .pptx o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite 'PDF a Power Point' para cada tipo de cuenta.

PDF a Excel

PDF a EXCEL

Para convertir o convertir en lote documentos Excel a PDF, selecciona los documentos desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Haz click en 'Convertir a Excel' para transformar tu PDF en un documento editable. Puedes descargar tu archivo .xlsx o guardarlo de vuelta a la nube. Comprueba el límite 'PDF a Excel' para cada tipo de cuenta.

Seguridad de PDF
Desbloquear PDF

Desbloquear PDF

Para eliminar páginas de un PDF, selecciona los documentos de tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Haz click en el botón 'Desbloquear PDF'. Nuestra herramienta intentará desbloquear el documento mediante la eliminación de su contraseña. Comprueba el límite de 'Desbloquear PDF' para cada tipo de cuenta.

Proteger PDF

Proteger PDF

Para proteger un PDF con contraseña, selecciona los documentos desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Elige una contraseña de usuario para proteger tu PDF. A continuación, haz click en el botón 'Proteger PDF' para añadir la contraseña al archivo. Comprueba los límites de 'Proteger PDF' para cada tipo de cuenta.

PDF a PDF/A

PDF a PDF/A

Para convertir o convertir en lote PDF a PDF/A, selecciona los documentos desde tu dispositivo o desde tu cuenta Google Drive o Dropbox.

Haz click en el botón 'PDF a PDF/A' y descarga o guarda de nuevo en la nube tu PDF convertido para guardado a largo plazo. Consulta los límites de 'PDF a PDF/A' para cada tipo de cuenta.

Firmar PDF

Firmar PDF

Para firmar tus documentos

Sube el documento a nuestra herramienta Firmar PDF. Firma. Elije tu formato de firma en el menú de la barra lateral. Puedes dibujar su firma, cargar una existente o firmar con texto. Puedes agregar otros campos a su firma, como la fecha y las iniciales. Descargar. Haz clic en el botón 'Firmar PDF' para descargar tu PDF firmado o guardarlo en la nube.

Para solicitar firmas

Para crear una solicitud de firma, carga el documento en nuestra herramienta Firmar PDF. Una vez has cargado tu documento PDF, crea una solicitud de firma. Necesitarás añadir firmantes, incluir campos de firma, ajustar los parámetros de seguridad y, finalmente, enviarlo. Firmar. Todos los firmantes recibirán un correo electrónico con acceso al documento, y podrán leerlo y firmarlo. Descargar . Una vez se ha completado el proceso de firma, recibirás una copia del documento firmado junto con la opción de descargar un registro de auditoría. El registro de auditoría se puede utilizar como prueba en procesos legales.

Conceptos de tecnología

Archivos protegidos con contraseña

Si procesas un archivo protegido con contraseña, te pedimos que nos ayudes a abrirlo. Una vez que se ha abierto y procesado, nos comprometemos a no guardar esta contraseña en nuestros servidores.

Rotando archivos

Puedes rotar los archivos pasando el ratón por encima y haciendo click en el icono (). Si quieres girar más de 10 archivos a la vez, puedes hacerlo automáticamente en la ventana emergente que aparecerá.

Rotar JPG a PDF

Rotar una imagen en un PDF solo afecta la imagen. Seguidamente, podrás elegir la orientación de la página (vertical u horizontal) con tu imagen rotada.

Ordenando archivos

Los archivos se pueden organizar de diferentes maneras. Arrastra y suéltalos como quieras; puedes también ordenarlos alfabéticamente clicando el icono de (); y también tienes la opción de ordenarlos en orden alfabético inverso, clicando en el icono ().

Comprimiendo archivos

Después de procesar tus archivos, verás su tamaño original y el porcentaje de reducción. En caso de los PDF ya comprimidos, no podemos ofrecer compresión adicional.

Subida y procesamiento

El tiempo de carga y procesamiento de archivos dependerá de tu conexión a Internet y del tamaño de los archivos seleccionados. Si el navegador se cierra mientras se procesan los archivos, puedes comprobar su estado en el menú 'Mi cuenta', en la sección 'Últimos archivos procesados'.

Descargando

Los archivos procesados se eliminarán de nuestros servidores después de un breve período de tiempo. También puedes guardarlos directamente en la nube, en tus cuentas de Google Drive o Dropbox. Además, puedes eliminar inmediatamente el enlace de descarga y los archivos procesados.

Trabajar desde la nube

No necesitas tener los archivos que deseas procesar almacenados en tu dispositivo . Si tienes una cuenta Google Drive o Dropbox, los puedes bajar directamente a nuestra página. Una vez que los archivos han sido procesados, puedes guardarlos otra vez a la nube. Para procesar archivos almacenados en Cloud, necesitarás introducir la contraseña tu tus cuentas de servicios Cloud. Las contraseñas no se almacenan en nuestro sistema. Esta es característica es especialmente útil cuando se trabaja desde un dispositivo móvil o tablet.

Selecciona archivos para cargar

Para seleccionar archivos desde tu ordenador, puedes hacerlo pulsando el botón de 'Seleccionar archivos' Si deseas seleccionar más de un archivo al mismo tiempo, mantén la tecla 'Ctrl' mientras haces click en los archivos. Si los archivos están en orden consecutivo, haz clic en el primero y el último, mientras mantienes pulsada la tecla 'Shift'. También puede arrastrar y soltar directamente a nuestro lienzo.

Requisitos mínimos

Recomendamos utilizar nuestras herramientas desde los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Safari y Explorer + 10. Cuando se trabaja desde Explorer versión 8 y 9, se deshabilitará la opción de renderizado de páginas del documento. iLovePDF necesita trabajar con Javascript activado.

Problemas técnicos

Esta nueva versión de iLovePDF ha sido diseñada para ser mucho más fácil de usar, y hemos tratado de resolver cualquier problema técnico. Sin embargo, si encuentras cualquier problema, no dudes en informarnos. Si el archivo no contiene información confidencial, adjúntalo a tu e-mail para que podamos resolver el problema más rápido. Haremos todo lo posible para dar con la solución.

¡Uy! Algo falla con tu conexión de internet...